С наступающим

Новый год у ворот.
Принесёт ли счастье?
Будет лошадь,в галоп
далеко ль ускачешь?
Отослать бы её
к дорогому другу,
разбудила б его,
чтоб услышал вьюгу.
В ней тоска, как мой сон,
и почти рыданье.
Он поймёт через стон,
через завыванье.
Отзовётся мой друг
только сердца стуком.
И услышит он вдруг,
как длинна разлука.
Только это меня
может успокоить,
остальное всё зря,
ничего не стоит.

  29.12.2013.


Рецензии