Жаль, если я умру, Ты не заплачешь

Жаль, если я умру, Ты не заплачешь,
И дело здесь не в крепости мужчин.
Ты для меня, как прежде, много значишь,
Я для Тебя, как прежде, словно дым,
Который просто был да растворился,
Исчез в далеких серых облаках.
А Ты… А Ты мне каждой ночью снился,
И потому жила я лишь во снах,
Тогда как явь тянулась глухо и бесцельно,
Всё без Тебя, всё не с Тобой… Всё для Тебя.
Я буду ждать Тебя, Серёжа, верно-верно.
А Ты как прежде можешь не любить меня.

Май, 2013


Рецензии