В мире снов

В мире снов
Звук шагов
Эта ночь без берегов!

Грёз огни
Манят дни
Мы с тобою вновь одни

Снов экстаз
Примет нас
Как бредов блеск наших глаз!

Поцелуй
Токи струй
Символ тайн мне нарисуй!

Мир стекла
Зеркала
Там любовь совсем не зла!

Блеск вина
Пей до дна
Пусть нас радует луна!


Рецензии
Красивая лирика

Холопайнен   12.11.2023 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.