Помолчим?

Луна, всю темноту ту озаряя,
Подарила мне твой взгляд.
Не верится, что ты живая,
Будто сон. Но я так рад.

Вокруг все тихо. Будто звуки
Все исчезли на Земле.
И тишина. Замерзли руки.
Но с тобой они в тепле.

Я смотрю. Ты смотришь тоже.
И притом куда-то вдаль.
И мне тепло. Мороз по коже
Исчез. Хотя еще февраль.

Я повернулся. Просто повернулся.
Увидел, как и ожидал, тебя.
"Ну, что же - помолчим?" Я улыбнулся.
И тишина звала меня, маня...


Рецензии