Грусть

В реку жизни
Падал лист
С ивушки плакучей
Грустьпечаль тоска над ней
Грозовою тучею
Молния затем и гром
Это просто осень
Набылой той красоте
Появилась плесень
Где-то здесь любовь была
Жаркая святая
На воде прости меня
Корка леденая
Не успел жаль не сказал
Белою фатою
Снег уже в душе лежал
Холодною зимою
По крутому берегу
Лишь любовь приходит
Из-за блудшая в слезах
Где-то рядом бродит


Рецензии