Ты уезжаешь...

Ты уезжаешь, только шпалы
Маршрут узнают до конца,
Прощальные слова- кинжалы.
И взгляд как девять грамм свинца.


Пирон объятый светом ламп
И череда вагонов синих,
В твоем билете стоит штамп.
Я перед ним, увы бессилен.

Кружится снег, луны не видно,
С востока дует ветерок.
Мне очень горько и обидно,
Что сохранить тебя не смог.
 
О чем ты думаешь, не знаю,
Какие тайны ты хранишь?
Быть может ты уже чужая,
Спросить, уже не разрешишь.

Прошла посадка, жизнь прошла.
Ты прочь, а я к себе домой.
Когда то в жизнь мою вошла,
Теперь исчезла, с глаз долой.

И с ветром в след тебе летящим,
Моя душа к тебе, туда,
Вдруг понял, было настоящим.
То чувство, что скрывал всегда.


Рецензии