Твоя нелюбовь так привычна теперь

Твоя нелюбовь так привычна теперь, только всё же
До боли безумной, как прежде, доводит она.
Родной, но далёкий. Ты знаешь, мой милый Серёжа,
Раз вместе не быть нам, то лучше я буду одна.
В бреду ли бесчувственном, в буре ли ярых истерик,
В агонии жуткой ли, в холоде ль горестных дней
Я буду блуждать с дикой жаждой попасть на тот берег,
Где встречу Тебя среди толп бесконечных людей.
Ты жизнь осветил мою, Ты – моё вечное счастье.
Тобой лишь дышу, о Тебе лишь молю небеса.
И душу свою разорвать я готова на части,
Лишь только б сияли улыбкой родные глаза.

Январь, 2013


Рецензии