Шансонье

Шансонье,не рви всю душу мне
Под аккорды шести струн гитарных
Песней,полной слов высокопарных
Где любовь сгорает на огне.

На огне страстей пылаю я
Твои строки бередят былое-
Вспомнил с нею время золотое...
Шансонье,она уж не моя!

Давний друг,а спой мне тот романс
О потери,трудности,лишеньи
Об успехе,счастье,вдохновеньи
Что однажды лишь дается шанс!

Музыкант,налей себе вина
И поднимем тост хрустальной чарки
За любовь! Да будет вечер жаркий
Спой мне,осушив бокал до дна!


Рецензии