Под снегом

П*рисыпана снегом,заснежена,
О*зябшая,но не замёрзшая,
Д*уша моя в эмоциях нежных,
С*негурочкой в сугробе вросшая,
Н*а ресницы легли хлопья пеной,
Е*ле глаза приоткрываются,
Г*ород в снегу стоит обалденный,
О*торваться не получается.
М*ожет быть чудеса сбываются.
29.12.2013


Рецензии