Напугаю зеркала

Напугаю комаров,
пискну им что бешеный.
Хотя сам я будь здоров,
ни одной проплешины.

Напугаю всех собак,
обрычу хозяина
и не будет с ними драк,
челюсти наставлены.

Напугаю зеркала
своей статью тощею
чтоб от страха,до бела,
провели всенощную.

Напугаю выйдя в лес
лешего с кикиморой
чтобы знали средь чудес
вы меня любимого.
ПОДОРОЖНИК.
14.8.12г.


Рецензии