Я душу не жалею

Я душу не жалею,
Я чувства не храню.
Любовь я не лелею,
О ней я не пою...

Не знаю, сколько можно
О мыслях своих лгать.
Насколько же возможно
Себя так презирать?

Для общества, конечно,
Вы ангелы с небес.
Ну а внутри... Потешно.
Смеётесь громко. Без

Каких-то сожалений.
Семь масок на глаза
Для прочности сомнений,
Для тайны подлеца.


Рецензии