Всё грустно и наверно все правы...

Не всё прекрасно, не всегда,
И не заменит левую, любая правая.
Чем больше говорим мы о любви,
Тем больше слёз и все слова пусты…

Всё грустно и наверно все правы,
И делать что, какие завтра мы…
И  нам, увы, не сложно, понимать,
что бы буквально всё и ту черту отдать.

В подарок силу грубой чистоты,
ведь иногда пред богом мы равны,
а чаще пропасть и потом обвал,
иль насыпает мощный вал...

А можно вызвать бурю, ураган,
заставить всех с надеждою расстаться,
и правду завернуть в сплошной обман,
и мыслями с друзьями повстречаться…

И мысль, в стремленьях  симпатична,
но только в радости она не симметрична,
И там наверно, чем то, озадачена,
и часть души, на пустоту потрачена...

Предела нам достигнуть не возможно,
Оно всегда и часто так серьёзно,
Не стоит нарушать свои устои,
И не вноси себя, в тупые, и в изгои...


Рецензии