Письма с стихах

Снег за окном. Шоколад от депрессии.
Плюшевый плед. Нежно свечка горит.
В плеере рок в акустической версии.
Письма в стихах обо всём что внутри.

Внутренний мир на мечты и видения:
Сон или явь, маскарад или бал.
В сердце впускать всех и без исключения
Может лишь тот, кто ещё не страдал.

Ночь за окном. Фонари незажжённые.
Бархат небес, россыпь звёзд и луна.
Бродят в ночи молодые влюблённые.
Им всё равно, что сейчас не весна.

Стрелки часов – несвободы свободные.
Буря внутри, значит есть что сказать.
Тихая гладь, но теченья подводные.
Письма в стихах – без души не читать.


Рецензии