Всё для тебя

Тебе, колено преклонив,
Я поклянусь в любви до гроба.
Возьму в свидетели прилив,
Пещеры мрачную утробу
И рокот горных ручейков,
Что схож с мурлыканьем котёнка,
Писк комара, звучащий звонко
На фоне низких голосов…
      Всё для тебя…


Рецензии