Может быть это все - Шутка

Может быть это все
Шутка
Может быть это все
Ложно
Но  тебя так люблю
Жутко
Хоть понять иногда
Сложно

За тобой свои сны
Сквозь небо
О тебе моя жизнь
Взывает
Хорошо так ни с кем
Не было
Без тебя – черт его
Знает

Прикрываю лицо
Ладошками
Отсылаю письмо
Не глядя
Я к тебе подкрадусь
Кошкою
Не гони меня прочь
Надя



Ты пригрей меня нежно
Милая
Убери мои сны
О вьюге
Этот миг будет всех
счастливее
Я хочу быть тебе
Лучшим другом

Поцелуй мне даруй
Маковый
Чтобы стало мне вмиг
Радужно
Я хочу быть тебе
Значимым
Стань моей навсегда
Надюшка


Рецензии