Апатия

Серый дым пространство всё окутал,
Отравляя мысли, будто яд.
А затем в комок их все запутал
Серых масс апатии отряд.

Беспощадно душу захватили,
Радость мёртвым взглядом остудив.
Оптимизм с надеждой не щадили,
В пыль из дат ушедших обратив.

Позади себя лишь оставляли
Мне напоминание о борьбе:
Там попытки в пепле догорали,
Что могли другой дать ход судьбе.

И жалеть об этом - моё хобби,
Так как больше интересов нет.
Забываюсь я в привычной злобе,
Так как не могу найти ответ...


Рецензии