Для кого-то я - нет

По проводам электрический свет
И чей-то голос по проводам,
Я мыслей своих открываю конверт
И всё, что в нём, прячу в ящик стола.

Я перестаю быть тем, кем я есть
И перестаю быть самим собой,
Я ставлю на всём оглушительный крест,
Просто беру – возвращаюсь домой.

Окна шторами я закрываю
И двери ставлю в замки;,
Я не себя в себя возвращаю,
На всё, что вокруг похоронные венки.

Но по проводам электрический свет
И чей-то голос по проводам;
Для кого-то я есть, для кого-то я – нет,
Но всё, что во мне, прячу (я) в ящик стола.
                02 октября ср. 2003г.   10 57/ 50//


Рецензии