Я жду.. Что скажет Бог во мне?

Рассветный час,сквозь сон побудка.
Восход даёт покой луне..
Внимаю пристально и чутко..
Я жду:что скажет Бог во мне?
Стремится город на "торговлю".
И ждёт спасения "из вне".
К молитве сердце приготовлю.
Я жду: Что скажет Бог во мне?
Душой и телом на колени.
Приникну сердцем к тишине
До Вечного одно мгновенье
Я жду: Что скажет Бог во мне?
Ценю Его прикосновенье
как обновленье по весне!
Есть в "небо" твёрдые ступени:
Надежда,Верность и Терпенье!
Я жду: Что скажет Бог во мне?
Нет одинаковых на свете.
Ко всем Спаситель поспешит!
Будь ураганом тихий ветер
для нераскаяной души!
Так,чтобы всем понятно было-
-Предвечный нас усыновил.
Ни расстояния,ни силы
не украдут Его любви!
Выходит сердце на свободу
из лабиринта тесных дней.
Бог верен своему народу!
Я жду: Что скажет Он во мне?
Прошу негромко,осторожно.
Останусь с Ним наедине..
Бог мне покажет невозможное..
Я жду: Что скажет Бог во мне?
декабрь2013


Рецензии
Чудесно, Илья, спасибо, прочитала с восторгом и благоговением! Всегда бы так относиться... С уважением,

Светлая Чайка   15.02.2018 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.