я ушла

Я освободилась  от тебя.
Спокойнее стала.
Через муки пройдя,
В себя наконец пришла.

Чего мне это стоило
Мало кто понимает.
Себя иногда не помнила,
Ненавидела утро, за то что наступает.

Ненавидела  тебя,
За то что ты делал.
Ненавидела себя,
За то что это терпела.

Ненавидела каждый день,
Проведённый рядом с тобой.
Всё что было тогда -
И сейчас причиняет боль.

Я тебя ещё не простила,
Хоть очень этого хочу.
Не для того чтоб начать сначала-
Душу очистить хочу.

Не хочу жить обидами,
Не хочу держать на тебя зла.
Мне было плохо в той жизни
Поэтому я ушла.

                03.04.2011


Рецензии
Успокоение...

Лейла Кошкина   12.03.2014 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткость!

Мария Ховрачева   12.03.2014 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.