Никто не напишет мне эпитафию...

Никто не напишет мне эпитафию,
Потому что меня не найдут,
И расскажут, что связан с мафией,
Если в сердце вонзился блуд.
Только нЕ о чем спорить, люди!
Параллельно на ваш скорый суд.
Я сам, САМ умирать где-то буду,
Исчезнув туда, где меня не найдут...

А если нет тела,
То всё белЫм-бело...


Рецензии