Обувной расизм

Носи галоши, мне не важно,
Ты валенки можешь надеть,
Но ты глупа, а не отважна,
Посмеешь "ИХ" ты, коль, иметь

Они теплы,Они красивы,
Они удобны и к лицу,
Но само слово "Мокасины"
Подходит лишь "С добром" борцу.

Сними их, выкинь и забудь,
Ты лучше этого, я знаю,
Сними их и найди свой путь,
Из бездны этой, до самих врат рая.


Рецензии