***

Идите к черту на века, не возвращаясь без сомненья,
Я вам скажу, открыв глаза, не разрывая сновиденья.
И будет хуже, знаю я, но это все совсем не важно,
И будет солнце не всегда, но погибать будет отважно.

Вкусив ушедшие года, не подавитесь искушеньем,
Не убегайте в никуда, от совести в своих виденьях.
Пусть сгинет будущий порок, и растворится в злом тумане,
Пусть будет на вершине рок, стихая в облачном обмане.

За ширмой жизненных утех, забудется былая слава,
Пропитана слепая месть, людскими судьбами провала.
Я был,  я есть, я буду здесь, когда-нибудь я буду точно,
Звенят слова их не прочесть, на камне высечены прочном.


Рецензии