Моя душа, как раненая птица...

Сердце замерло от ваших строк....
От того, что мир мой тоже одинок.
Нет,мы вдвоем, но в тоже время я одна,
Надоела мне глухая ОДИНОЧЕСТВА стена!!!
Мне бы только сил набраться,
С безразличием твоим сражаться...
Я к тебе несу в ладонях нежность,
Бьет сурово по ладоням безмятежность,
Я дарю тебе, мой суженый, свою любовь,
И ощущаю в твоем сердце холод вновь...
Что за наваждение такое,
Почему моя душа требует любви,надежности,
ищет помощи твоей и, покоя.
Бьется раненая птица, словно о стекло,
То моя душа с твоею стремиться слиться,
Ей не все равно, одинокой по земле влачится,
Либо вместе гордой сильной птицей
в небе синем виться....


Рецензии