не

*** Не боюсь темноты.
 Поспеваю на танцы.
А по почерку жизни плывут словари.
 Забываю о том, что должно забываться,
 Отрывая ладони от белой двери,
 Оттого, что легко, от того,что на сердце.
 Потому, что не выпить усталой звезды.
Где-то в глянцевом небе стучат килогерцы
 И моей, и твоей оцифрованной в дым
 Сладкощекой весны в окружении танцев.
 Забинтованной крыши продольная грудь.
 Переждем. Одеяла рискуют порваться.
 Замороченный город рискует уснуть.
 Мы рискуем любить и по капелькам к низу
Возвращаясь словами—обратный отсчет.
 Не боюсь выключать до утра телевизор
 И не слышать, как кто-то меня позовет.


Рецензии