И снова новый год

                Вот скоро снова новый год,
                Пришла пора чудес!
                Все ждут и что же нам пришлёт,
                Господь с своих небес?

                И каждый верит, что уйдут
                Невзгоды навсегда.
                Что впереди нас только ждут,
                Чудесные года.

                И в оболочке своих грёз
                Мечтаем сладко мы.
                Что никогда не будет слёз,
                Надеждою полны.

                А время не удержишь нет,
                Подходит новый год.
                Что принесёт господь с небес,
                С бескрайности высот.

                Надежду будем мы беречь,
                И веру охранять.
                Дай Боже всем счастливых встреч, 
                И свой секрет узнать!


Рецензии
Шампанское икра и мандарины, и счастья пол мешка на спину!?
Снегурочку и дед Мороза и наилучшего прогноза!
В новом году,

Людарская Катерина   29.12.2013 14:14     Заявить о нарушении
Да чтоб спина от счастья не сломалась.
Шампанское чтоб пенилось,играло!
А Дед мороз пусть нам несёт подарки,
И чтобы как зимой, а не как летом жарко!

Василий Богатырёв   29.12.2013 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.