Я хотела бы встать и уйти...

Я хотела бы встать и уйти;
Ты пустой, инфантильный сноб
Прокричать: «Нам не пути!»
Что бы ты возразить не смог.

Я хотела бы взять и стереть -
Эпизоды из жизни с тобой,
И слова мои, словно плеть,
Отозвались в тебе струной.

Я хотела тебя предать!
Как ты предал мои мечты,
Но теперь на тебя плевать
Даже мести не стоишь ты...


Рецензии