Вена

Город. Пересохшее русло реки.
Каменное лоно ласкали воды,
Снова оно безжизненно пусто.
Тихо листья меняют окраску,
словно маскарадную маску.
взглядам открыты зрачки
окон массивных домов.
Замки.
Трамваев рекламные хороводы.
Арфа звучит монотонно и грустно
На остановке у перехода в метро.
Осень обволакивает нутро
города
        Имя которого пусто...



                Фото автора


Рецензии
Прекрасно изображён пейзаж,
Для нас он словно инструктаж.Спасибо.Вдохнавляет..
И жизнь кипит,воспоминанья оживляет.Спасибо.

Забина   28.08.2019 11:42     Заявить о нарушении