Ещё пахнет тобою

Я тихонько замру под дверью,
Погляжу на глазок, развернусь и уйду...
Под окном у тебя, сольюсь я с тенью,
Не надолго, просто пережду грозу...

Полюбуюсь на море, в блеклом тумане,
Постараюсь придать нас забвенью...
Я же знаю нельзя жить на самообмане,
Но я просто поддаюсь искушенью.

И ещё пахнет тобою футболка на мне,
Засыпать я могу только с нею!
Непременно ко мне ты приходишь во сне,
По утру, что не рядом - не верю...


Рецензии