Я буду писать Вам письма...

Я буду писать Вам письма,
И складывать в желтый ящик...
Такой мною ненавистный,
Как вредный, соседский мальчик.

Я буду сжигать бумагу...
Стихи, что Вам посвящала...
Эх, дворника жаль, беднягу,
Работы ему подда;ла...

Я вытрясу душу в строки
Прочтете Вы их - едва ли...
Любви нашей вышли сроки,
И Вы от нее устали...


Рецензии
очень красиво!

Елена Гончарская   28.12.2013 22:13     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось))

Анна Виштак   28.12.2013 23:28   Заявить о нарушении