Языком пса... вариации на тему

 коль око видит
 добыть послаще кусок
 сумеет язык
*** 

 длиннющий язык
 не раз меня выручал
 а тут не свезло
***

 язык умеет
 хозяина завести
 в стеклянный тупик
***
 
 к счастью дорогу
 если пройти не смогу
 вылижу языком
***
 
 камень вины лег
 не за банку варенья
 за длинный язык
***
 
 пес его знает
 самое дорогое
 в банке хранится


Рецензии