казнь

 Горят мои мечты
 И даже сны твердят
 Ты ты один лишь ты
 Во всем здесь виноват

 Руки мнет палач
 Кровь струит в трубе
 Плачь душа поплачь
 О прошлом о тебе

 На колени я не стал
 Кончит тело жить
 Один придурок заарал
 Казнить его казнить

 Все мышцы на лице
 Вспоминали лето
 Ты увидишь в подлеце
 Конченого поэта

 Я спал я спал я спал
 Проснулся чтоб попить
 Один придурок заарал
 Казнить казнить казнить....

      28.12.2013.


Рецензии