За окнами, морозная погода...

За окнами, морозная погода,
Пью кофе и мечтаю об одном,
Чтоб мне хватило в лёгких кислорода,
Когда с тобой останемся вдвоём...

Любовь, бывает, слишком многофазна,
С ней можно потерять покой и сон,
Но ты такой, что я уже согласна,
Дышать с тобой по жизни в унисон.

Любить тебя без правил и запретов.
Искать с тобою счастье в мелочах,
От января, до солнечного лета
И в самых неизведанных мирах...


Рецензии