Попытка

Я благодарна, видит Бог,
За Ваше щедрое решенье,
Спешу, принявши приглашенье,
Как первоклассник на урок.
Конечно, помня этикет,
Я поддержу Ваш тост улыбкой,
Надеясь, втайне, что банкет
Вам не покажется ошибкой.
Но наша молодость прошла,
И не одной цепи мы звенья…
Нам в поединке у стола
Обоим не укрыть сомненья.
Свою салфетку теребя,
Боясь казаться Вам неловкой –
Голодной буду, уходя
Из ресторана - мышеловки…
А Вы с ненужной суетой
Тугие двери отворите…
И нам покажется пустой
Затея… что ни говорите…


Рецензии
Из ресторана уходить голодной,но без сомнений и свободной.Да,Ольга,это сильно.

Юрий Дмитриев-3   07.09.2014 17:10     Заявить о нарушении