И где зимы красота?

Друзья, до Нового года
Осталось каких-то три дня.
С ума сошла что ли погода,
Без снега осталась земля.

Где наши родные сугробы?
И где зимы красота?
Ну где заплутали морозы?
Одна суета - маета.

Так хочется лёгких морозцев,
Деревья одеть в серебро,
И снежных, пушистых хлопьев,
Летящих прямо в лицо.

Без снега не будет санок,
И лыжи стоят в уголке;
Не будет весёлых гулянок,
И игр в хоккей на катке.

Давайте поверим в чудо:
Пускай к нам зима вернётся,
И встреча Нового года
Удачей для всех обернётся!


Рецензии