Зеркала

Не раз случалось все – на грани,
И допинг нам необходим…
Мы, уходя на «поле брани»,
С надеждой в зеркало глядим…
И, моделируя улыбку,
Спустив на лоб волос кольцо,
Мы забываем про ошибку
И снова «делаем лицо».
Взгляд опустив, черты меняем –
Еще минута не прошла,
Но отражают зеркала,
Когда про них мы забываем…


Рецензии