Наш любимый Новый год

Пух лебяжий землю кроет
Словно утренний туман.
Дед Мороз загадки строит
                Как таинственный шаман.

        «Сколько рёбер у снежинки…
        Сколько бликов по кольцу…??
                Отчего слеза катится
        У Мороза по лицу?»

                Отчего резвятся дети,
        Дружно водят хоровод? -
        Только так мы снова встретим
                Наш любимый, Новый год!


Рецензии