Человеческий брандмауэр

Проштампованы обложки,непропатченные люди.
Кто-то ест десертной ложкой на бескрайнем мира блюде.
Открой и посмотри-калейдоскоп внутри.
Под взором ласковой зари двери настежь отвори!


Рецензии