Мы на космическом корабле

Глаза видят небо,
Сердце кровь гонит.
Воздух горный целебный
Душу мою успокоит.

Звезды на небе сияют
Как лица счастливых друзей.
В прятки сансара играет,
Пока жив-все пробуй смелей.

Прыжок с парашютом,полет наяву.
Планеты отсеки,душ,кладовая.
Хворь установок я смело рву,
Огромный корабль-мечту созерцаю.


Рецензии