Ночь

         Прильни щекой к моей ладони, почувствуй таинство любви,
         И зябкой ночью в нас утонет, тепло мерцающей свечи.
         Крылатый берег над рекою, притянет нежности порыв,
         Небесный плед его накроет, поверх иссохшейся травы.

         Я трепет твоей гладкой кожи, прильнув губами уловлю,
         И тихо прошепчу на ушко, о том, как я тебя люблю.
         Зажжётся страсти жаркой факел, в душе твоей, в душе моей,
         Сольемся в бархате объятий, ты будь моей, ты будь моей.


Рецензии