Квадратные арбузы... вариации на тему

что вспоминаешь
видя квадратный арбуз
кубики лего
***

разума игры
все совершенствует он
даже арбузы
***

какой геометр
в кубы превратить посмел
арбузную грудь
***
 
квадраты мозгов
мира образ  меняют
арбуза кубы
***

жадность безмерна
в каждой руке уношу
по два арбуза


Рецензии