Обыденность

Там, за окном, метель ночная стонет,
Призывно гладя город по плечу...
Я в темноте ищу твои ладони
И имя, дорогое мне,  шепчу.
               
Ты тоже мне протягиваешь руки
Второе  имя слышится в ответ,
И невозможна даже тень разлуки.
Открылся нам бессмертия секрет.

Последствие желаний звездопада -
Уютное надежное жилье.
Обыденность. Но каждый день – награда.
Привычка. Но прекрасней нет её.


Рецензии