Танго

1.
движенье глаз, немой намек
что ты одна и я сегодня одинок
бокал вина, роз аромат
и твой горячий мексиканский взгляд

мой шаг вперед, твой шаг назад
строка романа, недописанный трактат

к тебе хочу я нежно прислонится
и в ритме танго вместе закружиться

припев:
движенья в ритме танго - танец страсти
ты будешь вся сегодня в моей власти
из губ твоих доносятся слова
на талии твоей моя рука

движенья в ритме танго обжигают
быстрее биться сердце заставляют
глаза в глаза, изгибом тела к телу
сегодня будет все как ты хотела

2.
я уловлю любви слова
поют два сердца, ходит кругом голова
в глазах моих огонь горит
и пьян любовью твой сегодня фаворит

движенья рук, движенья ног
от моря тянется прохладный ветерок

к тебе хочу я нежно прислонится
и в ритме танго вместе закружиться


Рецензии