Всё отболит. И всё остынет...

Всё отболит.И всё остынет,
И неприкаянные мы,
Сквозь одиночества пустые,
И посторонние шумы

В сердцах,испытанных на прочность
Любовью,в прошлое скользя,
Найдём досадную неточность,
Что жизнью выправить нельзя.


Рецензии