Психотворение

Допустим, был бы я такой,
Как те, кто женщинами правит,
Свободы дамам не оставит,
Смогла бы справиться со мной?

Представим, стал бы я бездушным,
Холодным, мерзким.. Просто scum!
Допустишь к телу ли, мадам?
Ах.. Хочешь, чтобы был послушным?

Ну что ж, послушай, дорогая -
Себя не стану я менять.
Не нравится? Иди гулять.
Ишь ты, капризная какая.

Любовь - не то, что лепим мы
Из тех людей, кто "не в порядке".
Любовь - не рифмы из тетрадки
Сквозь обострение весны.

Если ты любишь просто так,
Люби такого, как я есть,
Деталей всех не перечесть,
И пусть я буду как дурак

Звонить по телефону ночью,
Писать трактаты чувств своих,
Назвав свой бред, конечно, "стих",
Но это так, все между прочим.

Оставь обиды, засыпая,
And let me in to drink some tea.
Прости. Пожалуйста, прости.
Жить не могу.. Не выпив чая.


Рецензии