Рецензия на Обречены сносить убийц Антон Курилин

Рецензия на «Обречены сносить убийц» (Антон Курилин)

Мы потеряли безвозвратно
Он был светилом из светил
Но сам он тоже многократно
С чужими жёнами кутил.

На что теперь держать обиду?
Переживать напрасный труд
Готовь заранее панихиду -
Поэты долго не живут.

Я чувствую летит с наскока
В меня каменьев стройный ряд,
Ну нет у нас в стране пророка,
А если есть - укоротят.

Алексей Соскин   28.12.2013 19:38   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


ОТВЕТ:

как возразить
звезда лишь вспышка
в ладоне - маленький сверчок
опорой знаний - черепаха
и три слона - земля "верхом"


Рецензии
заран Ь е ... ))) С уважением к Вам!!! )))))))))))))))

Татьяна Акулинина   18.01.2014 18:50     Заявить о нарушении