Тихий вечер

Тихий вечер - лунная пора
я молчу, смотрю в твои глаза.
ты улыбку даришь мне в ответ.
Тьма кругом... от нас исходит свет.

Тьма кругом! И холод вокруг нас.
В небесах Луны фонарь погас...
Твои руки я в своих руках
согреваю пламя на губах.

Тихий вечер- звездная пора...
Мы стоим , обнявшись, у окна.
Нам расстаться суждено теперь...
Мы сердцами сплетены - поверь!


Рецензии
А мне честно очень понравился, люблю читать стихи о любви)

Надежда Елиссеева   06.01.2014 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.