Снова не прошепчу я желание

Снова не прошепчу я желание
В новогоднюю ночь под Шампанское.
Ведь не сбудется, точно знаю я,
Не порадует праздник сказкою.
Я забуду на время главное,
То, о чём каждый день мечтается.
Что не сбудется тёплое, славное,
Не хочу я об этом печалиться.
Не оформлю мечту на листочке я,
Не сожгу, не запью шипучкою.
Вспомню за год случилось что у меня.
И останусь опять колючкою...

(28.12.13)


Рецензии