Синяя юбка... вариации на тему

взлетела юбка
над сладостью женских ног
сижу макакой
***

для Эпикура
синий игривый подол
слаще пирожных
***

плюнь на диету
ножек прелестный десерт
сразу насытит
***
 
время обеда
яблочки женских колен
не для макаки
***

пусть и не алый
манит в лагуну любви
парус подола
***

взгляд мачо-мэна
женскую юбку взметнет
воспоминанье


Рецензии