Глаза твои, как небо синие

Глаза твои, как небо синие,
Как я люблю, когда они счастливые,
Когда они мне говорят: "Любимая...,
Хорошая, родная и красивая."

Мои тогда печали забываются,
А беды на засовы закрываются,
И верится в хорошее, так верится,
И хочется мечтать, любить, надеяться,

Согреться навсегда в твоих объятиях,
Шептать "люблю!" и целовать тебя.
И каждым дорожить мгновением,
Биением сердец, прикосновением.

Глаза твои, как небо синие,
Как я люблю, когда они счастливые,
Когда они мне говорят: "Любимая...,
Хорошая, родная и красивая."


Рецензии