Новый год!!!

 Кружит снежный хоровод,
 расплескав вокруг снежинки.
 Наступает Новый Год!
 открывая все калитки.
 Он стучится в каждый дом
 чтоб напомнить о себе
 Новогодний снежный ком,
 сказку дарит всей стране!
 Чудо,новые надежды,
 встречи,песни как и прежде,
 Счастье,радость,блеск в глазах,
 поцелуи на губах!
 Очень тёплый,очень светлый,
 этот праздник Новый год!
 в мишуру и плед одетый,
 к нам с подарками идёт!

 


Рецензии